Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Авто”

Штрафы и наказания: поправки, касающиеся техосмотра автомобилей, одобрили депутаты

Штрафы и наказания: поправки, касающиеся техосмотра автомобилей, одобрили депутаты Законопроекты, вносящие изменения в систему техосмотра, прошли второе чтение в Госдуме РФ.   По подсчётам властей,…

Страховщики могут не выплачивать утрату товарной стоимости по каско

Страховщики могут не выплачивать утрату товарной стоимости по каско Речь идёт о тех случаях, когда стороны согласовали натуральную форму возмещения ущерба.   Верховный суд РФ…

«Дочка» Ростеха может не получить контроль за дорожными камерами

«Дочка» Ростеха может не получить контроль за дорожными камерами Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций не поддержало проект по созданию единого оператора комплексов фиксации…

В РФ оказалось нельзя зарегистрировать тюнинг и автомобили на ГБО

В РФ оказалось нельзя зарегистрировать тюнинг и автомобили на ГБО Как сообщают СМИ, ни одна экспертная лаборатория в России не соответствует новым правилам, вступившим в…

Как работает омбудсмен по ОСАГО: большая часть жалоб автовладельцев была отклонена

Как работает омбудсмен по ОСАГО: большая часть жалоб автовладельцев была отклонена Подведены первые итоги после начала работы службы финансового уполномоченного на рынке автострахования.   За…

Генпрокуратура назвала состояние российских дорог плачевным

Генпрокуратура назвала состояние российских дорог плачевным В числе основных проблем – наличие ям и выбоин, а также отсутствие освещения, дорожных знаков, барьерных ограждений, обустроенных пешеходных…

Камеры так и не начали штрафовать водителей без ОСАГО. Почему?

Камеры так и не начали штрафовать водителей без ОСАГО. Почему? Страховщики и ГИБДД утверждают, что с техническим вопросом стороны уже разобрались.   Российский союз автостраховщиков…

Светофоры в России будут обслуживать по единому стандарту

Светофоры в России будут обслуживать по единому стандарту Разработкой очередного нового ГОСТа займётся Федеральное дорожное агентство (Росавтодор).   В ведомстве считают, что так называемые «очаги…